阿Sa:“海天盛筵”确实有 被吃豆腐正常

2013-07-31 10:20

阿sa

阿sa

日前,出道多年的阿Sa蔡卓妍变身娱乐圈深喉做客某网站视频节目,自曝娱乐圈中潜规则,称出道成名之路要打通重重关卡,不仅要受经纪人严苛管理,还被要求赴客户、老板的约,同富豪、圈内人士约会、陪酒,她甚至毫不避讳地表示,类似“海天盛筵”这样的局在娱乐圈中常有,而自己有所经历后就学得聪明,知道如何进退。

蔡卓妍在访问中健谈且大胆,谈及娱乐圈中“潜规则”等敏感话题时快人快语。出道多年,自小签约公司的阿Sa变身娱乐圈深喉,称成名之路必须要打通重重关卡。首先是经受经纪人的严苛管理、体罚,学会服从。“可能以前她让我们去练舞练唱歌,我们太累了,我们都不去,她就会罚我们。罚我们在公司剪报纸,每一天报纸杂志都会友我们公司很多艺人的新闻。还有就是罚站!被罚站在我们公司的大门走廊,反正每一个人走到都会看到他们。会觉得很没面子。”

另外,她毫不避讳地表示,类似“海天盛筵”这样的局在娱乐圈中常有,艺人常常被要求赴客户、老板的约,而约会中吃饭、陪酒、睡觉等事情并不新鲜,也真实发生在许多艺人身上。但她也称自己看得多也就学得聪明,知道如何进退,如何拒绝。“有人叫你喝,跟他说不好意思我胃不好,继续让你喝,你就跟他说前几天去医院胃出血。”“一般客户啊、老板的约,我都不会去,我不知道为什么要去哎。但是有一些媒体啊、电台、电视台的饭局,还是要去,要给面子嘛。”

蔡卓妍在访问中健谈且大胆,谈及娱乐圈中“潜规则”等敏感话题时快人快语。出道多年,自小签约公司的阿Sa变身娱乐圈深喉,称成名之路必须要打通重重关卡。有一些媒体啊、电台、电视台的饭局,还是要去,要给面子嘛。

美图推荐

分享到:
用户名: 密码:

(小提示:请注意语言文明,并遵守相关规定)