满文军谈与韩红旧情:曾骑车接她唱歌 被误认恋爱

2013-07-31 10:02

  满文军

近日,歌手满文军与韩红、周晓鸥、蔡国庆、李丹阳一同亮相天津卫视《军歌嘹亮》节目现场。韩红担任主持人,因为与满文军是发小的缘故,她不时在节目中揭老友的老底。

“不熟的人肯定不会开玩笑,我和满文军是从小一起长大的,谁怕谁啊。”韩红的一番话,让满文军有点不好意思了。不过随后两人回忆起曾经朝夕相处的日子,都感慨不已。

在正式出道之前,韩红和满文军的境遇都非常困难,两人曾一起在歌厅唱歌赚取生活费,当时满文军在东三环外住,每天骑车到西三环接上韩红再一起去饭店唱歌,日子虽苦但都很快乐。久而久之,当时的所有好朋友都认为满文军与韩红在谈恋爱,这让两位老友都有些尴尬,而这段故事也一直被好友们津津乐道至今。

节目中,作为老友的韩红一直对满文军赞不绝口:“很开心能再次与他同台,小满一直都是这么忠厚老实,我相信他过去是现在是将来还是!”

近日,歌手满文军与韩红、周晓鸥、蔡国庆、李丹阳一同亮相天津卫视《军歌嘹亮》节目现场。韩红担任主持人,因为与满文军是发小的缘故,她不时在节目中揭老友的老底。“不熟的人肯定不会开玩笑,我和满文军是从小一起长大的,谁怕谁啊。

美图推荐

分享到:
用户名: 密码:

(小提示:请注意语言文明,并遵守相关规定)