《非诚》“海藻哥”被爆已婚 节目组:登台时已单身

来源:四川新闻网-成都晚报  发表时间:2013-07-31 10:04

  海藻哥为“女神”登《非诚》

四川新闻网-成都晚报7月31日报道 前晚,《非诚勿扰》迎来特殊男嘉宾李思,他是因“海藻”一角成名的女演员李念的哥哥,专程为13号女嘉宾李璐而来。跪地告白、玫瑰花海、完美礼服……现场上演浪漫一幕。哥哥成功牵手后,李念在微博送上祝福,感叹“童话不是骗人的”。据悉,节目录制于7月初,离开舞台后,李思、李璐感情发展稳定,甚至已着手办理深圳户口,准备在深圳买房定居。李璐则透露两人正在了解中,“有发展会第一时间告诉大家。”

为“女神”上节目浪漫三招赢得美人心

四个月前,李思在某聚会上认识李璐,吸引他的不只是“女神”的外貌,还有李璐很“二”很欢乐的性格。李思曾向李璐表白,但未获回应。担心李璐被别的男人抢走,他决定登上《非诚勿扰》当面告白。

节目中,他使出浪漫三招,让李璐泪流满面。第一招是双手奉上公主最爱的玫瑰和礼服,“这种玫瑰贵重的地方不在于价格,而是一生只能送给一个人。这件礼服是我特意给你挑的,我本来不喜欢逛街,但现在只要看到好看的、好玩的就想买给你。”第二招也是“杀手锏”,李思把李璐的母亲和姐姐请到节目现场,令李璐彻底沦陷。李念也力荐老哥,“我哥真的是个好男人,希望你能跟他牵手。”

李思第三招彻底摧毁女神的心理防线。他将李璐请上台,跪地告白:“我知道你是个善良的女孩,也知道你曾在感情上受过伤,我会用心抚平你的伤痕,为你变成一个更有责任心的男人。我已经准备好了,把家和事业都搬到你生活的城市,和你努力打造你的服装店、完成你的舞蹈梦。”舞台中央,换上华美礼服的李璐高呼“我恋爱了”。

现实版王子和公主的浪漫拨动了许多人的心弦,现场许多女嘉宾感动得泣不成声。嘉宾主持宁财神在一旁感叹,“浪漫得太像电影!我一直观察李璐的表情,还以为她会拒绝他,后来才发现原来女孩感动是这么个状态。如果我写剧本,这母亲和姐姐一出来事儿就不成了啊……”

李念满意“嫂子” 李思欲在深圳买房定居

节目播出后,无数网友送上祝福。李璐在微博中表示:“节目中突如其来的浪漫着实有点吓到我,但现在看来多么令人感动……”作为妹妹,李念因为工作未到录制现场,所以节目播出当天,她早早回家看《非诚勿扰》。对于李璐,李念坦言很满意,“是爱让李思鼓足勇气,站上舞台追求真爱。知道快上节目前,他几乎一个月没睡好觉。希望他们彼此珍惜,向全世界证明童话不是骗人的。”

据了解,这期节目是7月初录制的,很多网友都想知道两人下台后的交往状况。记者昨日致电李璐,她说:“我和李思正在互相了解、慢慢发展,请大家给我们一些时间和空间。”恋情受到广泛关注,这无疑给了两人一些压力,李璐表示希望所有人一起见证他们的成长,“如果我们有新进展,一定会第一时间告诉大家。”据悉,李思已在着手办理深圳户口,准备到深圳买房定居。他接下来的目标,就是要和李璐好好谈一场恋爱,争取早日和爱人步入婚姻殿堂。

李思曾结婚?节目组确认有短暂婚史

节目播出后,有网友搜索到李念此前接受视频采访时曾称哥哥已经结婚,“哥哥比我大3岁,刚刚结婚步入社会,嫂子也是80后。他们现在和别人合租房子,我希望有能力早点帮他们买一套房,我不想他们因房子的问题影响到爱情。”看完这段采访的网友表示:“李璐和李思可以说

编辑: 彭小红

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

四川新闻网-成都晚报