日混血女优泷泽萝拉演中国电影 穿透视裙拍剧照(图)

来源:凤凰娱乐综合  发表时间:2013-07-31 10:06

泷泽萝拉《天神传》剧照(1/3张)

  泷泽萝拉《天神传》剧照

  泷泽萝拉《天神传》中小露酥胸

据台湾媒体报道,日本最美混血女“泷泽劳拉”(滝泽ローラ)2012年7月推出生涯首部AV作品,造成中国、日本等地观众大暴动,没想到2个月后她突然引退AV界,令粉丝相当错愕!日前被拍到前往大陆洽谈新工作,30日剧照曝光,她穿着清凉薄纱,透着性感的白嫩美肌,该系列美照立刻被疯狂转发!

据媒体报导,泷泽劳拉将主演超人气网络游戏改编的同名电影《天神传》,剧照近日曝光,图中她在大街上仅穿着比基尼、外头照着一件清凉薄衫,暴露的穿著相当性感;据悉,男主角在剧中频频被她挑逗,更被网友直批“好处全被他一人占光了!”

性感的泷泽劳拉饰演一名从《天神传》游戏穿越而来的性感女神,帮助一名“屌丝男网友”找到真爱;近年来内地互联网公司为达到营销目的,经常邀请日本AV女优参加各种活动,包括苍井空、波多野结衣等都和该公司有过合作。

编辑: 彭小红

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

凤凰娱乐综合