为爱痴狂 杨思琦买豪宅等嫁?

来源:金羊网  发表时间:2011-05-20 09:57:07 

■杨思琦传出年底结婚,贺男友生日当预演摆酒

■杨思琦与男友李泳豪

现年32岁、2001年港姐冠军杨思琦,与艺人李家鼎的小儿子李泳豪情路崎岖,有指无线曾棒打鸳鸯,避免思琦因谈情而荒废事业。虽然两口子终排除万难度过7年之痒,但近日再盛传两人分手,令他们的8年情再亮红灯!有香港周刊报道,指思琦为表心迹,近日自掏腰包买豪宅筑爱巢,赶着今年底嫁李泳豪。

5月18日是杨思琦的男友李泳豪31岁生日,近日晚两人约了一班朋友吃火锅庆祝,“准公公”李家鼎也有出现,有传思琦年底结婚,莫非这次聚餐是预演摆酒?对于近日有传思琦再次置业等嫁人,当晚她就否认说:“是我哥哥和妈咪买。”而对于好事近,李泳豪就揽着女友纤腰说:“很快啦!到时通知大家!”而杨思琦就透露男友还没有求婚。(太阳)

八一八

乖乖港姐生财有道

杨思琦当年以“4料港姐冠军”入TVB,2004年夺无线台庆“飞跃进步女艺员”奖,2006年再夺“最佳女配角”奖。而只是中学毕业的李泳豪,虽是资深艺人李家鼎的儿子,6岁就做童星,近年参演剧集《同事三分亲》及《女拳》等,但始终徘徊在三四线。两人拍拖多年,男方一直被指靠女方照顾。

“屋村港姐”杨思琦凭借努力工作兼节俭有道,跃升为圈中“隐形小富婆”。据知,她几乎每次剧集开拍,都会打包拜神用的烧肉回家喂狗;获代言品牌提供无限额服装赞助的她,亦曾因频频以“赞助Look”示人,惹来网友议论纷纷。虽然思琦已升格无线当家花旦,但鲜有“万岁”请吃饭,有次她跟数名工作人员吃糖水,即使埋单不用200港元,她亦第一时间以AA制摊分。

编辑: 志彬
金羊网