梅艳芳豪宅低价放租 到处堆放遗物令人怀念

来源:南方网  发表时间:2011-04-22 09:50:53 

尘封七年、曾陪着梅艳芳度过九个寒暑的寿山村道恒安阁寓所近日贱价放租。据最新一期《壹周刊》报道,已故天后梅艳芳遗下逾亿遗产(包括现金及六处物业),因梅妈兴诉争产,诉讼期间不能变卖物业,为应付遗产管理费及梅妈每月12万元的生活费,遗产管理人“德勤-关黄陈方会计师行”决定将天后故居以每月10.7万元低价放租,比市价足足便宜了四成,被封闭多年的故居因而曝光。

梅艳芳故居属于复式单位,加上天台共约900平方米,住宅内到处堆放着梅艳芳的遗物及生活物件———睡房内有为偶像贝克汉姆特设的储物柜,窗前有天后喜欢之人刘德华A4大小的靓仔相,客厅内电视机上摆满的珍贵奖座部分已由胶带盖住,客房内堆满了Fans送的公仔,洗手间内的化妆美容阵,浴室浴缸旁的一堆堆书籍……令人怀念。

过亿物业

梅艳芳2003年去世后,遗下多项豪宅物业,她将其中伦敦和跑马地毓秀大厦两个物业赠与了好友刘培基。但是由于梅妈上诉争产,该两项物业暂时被法庭冻结。其间法庭批准出售新加坡和跑马地利华阁两处物业。

编辑: 志彬
> 相关阅读
南方网